ランチ Aコース
オードブル
ホタルイカのマリネ 山菜とタケノコのテリーヌ
信州味噌とトマトのソース
スープ
地蛤と菜の花とあおさ海苔のマリニエール風スープ
魚料理
真鯛のポワレ 生ハムと春キャベツとプティポワのブレゼ
柚子胡椒ソース
or
肉料理
国産豚フィレ肉のクロカンテと新ジャガイモのロティ
リンゴと生姜のソース
デザート
苺のフォンダンショコラと花梨のソルベ

¥2,750(税/サービス料込)
フリーソフトドリンク付きでお魚料理とお肉料理、
どちらも一皿ずつ楽しめるセゾンランチは、
グランドオープンに伴い内容を一新。
セミビュッフェスタイル(お魚・お肉料理は個人出し)で、
月毎に旬の食材をテーマにお料理をご提供させていただきます。
※アルコールは当日ご注文いただいた分でのご精算となります
※お席は完全ご予約制です。
お一人様 ¥3,000(税/サービス料込)
お一人様¥3,000(税/サービス料込)
詳しく見る※写真はイメージです
・オレンジジュース・ウーロン茶
・グレープフルーツジュース
・ノンアルコールビール・ぶどうジュース
・ビール・赤ワイン・日本酒(冷酒・熱間)
・焼酎・白ワイン・ウイスキー
・スパークリングワイン・カクテル各種
※パーティ7日前まにご予約ください。
※ご料金は送迎場所により異なります。詳細はお問合せください。
※パーティプランでは20〜80名様のグループを受け付けております。
※お料理やドリンクの内容、コーススタイルなど、お気軽にご相談ください。
※ご利用時、お部屋代おひとり様¥550(税込)を申し受けます
■ランチ、ディナーともに承っております。
ご希望の料金をご相談ください。
■ボトルシャンパン
ボトルワイン(白/赤)
他ドリンクメニュー各種ご用意してございます。メニューのご要望は遠慮なくシェフにご相談ください。大切な時間を彩る特別な一皿をお届けいたします。プレゼントフラワー等のご相談も承ります。
※2〜8名様を目安