Our Story私たちについて
なによりも「時間を愉しむ場」でありたい。
それが2004年7月の誕生以来、変わらぬ想いです。
信州の恵みや旬の味わいにおもてなしの心をのせて。
Cuisine料理
クラシックなフレンチにモダンなアレンジを。
季節やその日の気候に合わせて
松本ならではのみずみずしい味わいをお届け。
Chef's message
『時間を楽しめる場』を
チームがひとつになって実現
何よりも『時間を楽しめる場』でありたい。それが「セージ」のコンセプト。お客様が時間を楽しむための料理も楽しくなければならない…という気持ちでキッチンに立っています。世界各国にはもちろん、この地域にもたくさんの素晴らしい食材があります。本質の良い食材に出会い、その食材を活かして自分なりの一皿に仕上げる…その時間に料理の楽しさを感じています。お客様が『楽しめる料理』をご用意するために、生産者、シェフ、サービススタッフが一つのチームとなり、お客様にとって素敵な思い出になる時間を演出していきたいです。
- 料理長二茅国彦
- Gran Chef Kunihiko Nikaya
Space空間
水・緑・光を感じる寛ぎの邸宅は
どこまでもゆったりと優雅に。
ガーデンからのそよ風を受けるテラス席も。
The Private Wedding
ウエディングのご案内
2022年8月、自然に包まれた新しいウエディングが誕生しました。清らかな水に浮かぶチャペルや、特別な1日への期待を高めるおもてなしできる今までにないスタイルのウエディングです。
ウエディングサイトへNew Area Open
ご見学にきたその日からウエディングを
迎える当日まで全てをサポート
2024.November ミーティングルーム、コスチュームサロン、フォトスタジオ、カフェが揃う新施設が誕生。敷地すべてが緑に溢れ、温かな光が降り注ぐ“集いの場所”で非日常に包まれるひとときをお過ごしください。